? 如何编制股票指数:桁架機器人 - 桁架機器人 - 股票指数的计算方法

歡迎訪問帥科自動化網站!帥科自動化科技--專注中國機器人自動化生產線行業!焊接機器人;焊接工作站;焊接變位機;機器人上下料等

{ganrao}

如何编制股票指数:桁架機器人

產品特點:
設備型號:
機器質量:
外型尺寸:
產品介紹:

股票指数的计算方法 www.ijkrcf.tw

相關新聞

  • 產品介紹
  • 技術參數
  • \

    \

    \

    桁架機械手/桁架機器人又名龍門式機械手,采用型材或方鋼做為主框架,鑲嵌直線滑動導軌和齒輪齒條等組成。作為運動框架和載體的精制型材其截面形狀通過有限元分析法來優化設計,生產中的精益求精確保其強度和直線度。桁架式機械手有效地改善了作業環境,提供零件加工數字化、信息化、少人化直至無人化管理,可靠地保證了產品質量,極大地提高了 勞動生產率,將工人從繁重的體力勞動中解放出來,使現代制造技術達到一個嶄新的水平。
     
    桁架式機械手/桁架機器人是一種建立在直角X,Y,Z三坐標系統基礎上,對工件進行工位調整,或實現工件的軌跡運動等功能的全自動工業設備。其控制核心通過工業控制器(如:PLC,運動控制,單片機等)協調控制,經各種液壓缸和氣缸配合進行動作處理。整個自動上下料過程包括五大部分:工件輸送、機械手取料、卡盤上下料、機械手送料及將零件送到下一工序。其中,工件輸送及零件送到下一工序的部分與其他部分、數控加工并行執行機械手取料與送料部分與數控加工同時進行。
     
    精工智能裝備——帥科造


經典案例
請留下您的信息,我們的客戶經理馬上跟您聯系

標題:

內容:

姓名:

電話:

郵箱:

驗證碼


總部電話:0086-0539-8523316  
       手機:18253992896

工廠地址:山東省臨沂市高新區馬廠湖鎮金湖工業園
營銷中心:山東省臨沂市北城新區魯商中心A5座14樓
如對我們的產品有疑問或反饋,請通過上述方式聯系我們,感謝您對山東帥科自動化科技有限公司的支持!
?