? 区域股票指数:全自動碼垛機 - ESTUN埃斯頓機器人 - 股票指数的计算方法

歡迎訪問帥科自動化網站!帥科自動化科技--專注中國機器人自動化生產線行業!焊接機器人;焊接工作站;焊接變位機;機器人上下料等

{ganrao}

区域股票指数:全自動碼垛機

產品特點:
設備型號:
機器質量:
外型尺寸:
產品介紹:

股票指数的计算方法 www.ijkrcf.tw

相關新聞

  • 產品介紹
  • 技術參數
  • 全自動碼垛機

    碼垛機是將已裝入容器的紙箱,按一定排列碼放在托盤(木質)上,進行自動堆碼,可堆碼多層,然后推出,便于叉車運至倉庫儲存。本設備采用PLC+觸摸屏控制,實現智能化操作管理,簡便、易掌握??紗蟠蟮丶跎倮投嗽焙徒檔屠投慷?。采用高速、平穩、節省空間之理念設計。采用分開式脫板、更快速、更節省空間。 一機多用,調整迅速,不必為更換堆疊產品而煩惱。  


    \  \

     
    【全自動碼垛機特點】
     
    采用觸摸屏操作實現人機對話,可顯示生產速度,故障原因及位置,自動化程度高。采用PLC可編

    程序對紙箱的排序堆垛層數、棧板供應及排出均可編入程序進行控制。

    采用日本CMC公司生產的鏈條具有抗磨損好、精度高、傳輸穩定等特點。

    采用德國FESTO或臺灣CHELIC、日本SMC生產的氣動元件和氣缸,質量、性能可靠。

    安全門、罩設有電器感應裝置,當罩門打開時,機器停止工作,可對人員進行?;?。

    堆垛方式的調整方便、簡單,可在觸摸屏上進行。堆垛穩定、高效,可大大節省人力。

    紙箱供應系統采用剎車馬達控制,保證按預先設定好的位置輸送紙箱

    托盤庫容量大,可容納12-15個托盤,可實現自動供應托盤。

    主電機(馬達)、減速器采用德國SEW公司產品。

    不用更換堆垛零件即可以完成幾種堆垛方式。
     
      
     \  \

    【全自動垛機參數

    電源/功率:380V  50/60HZ  3.5KW

    適用托盤1100x1100x150   1200x1100x150

    堆垛速度:10-20/分;20-40/10-25/

    堆垛高度小于:2000mm

    機器尺寸:7300*4100*3300mm

    \  \

    【適合范圍】

    廣泛用于石化、食品、醫藥、飼料、糧食、有色礦物和建材等行業中的粉狀、粒狀物料、規則有一定體積物品的自動碼垛及各類紙箱的自動高速碼垛。
經典案例
請留下您的信息,我們的客戶經理馬上跟您聯系

標題:

內容:

姓名:

電話:

郵箱:

驗證碼


總部電話:0086-0539-8523316  
       手機:18253992896

工廠地址:山東省臨沂市高新區馬廠湖鎮金湖工業園
營銷中心:山東省臨沂市北城新區魯商中心A5座14樓
如對我們的產品有疑問或反饋,請通過上述方式聯系我們,感謝您對山東帥科自動化科技有限公司的支持!
?